Swallow Tailed Gull

A Gaivota de cauda de andorinha é uma ave marinha equatorial da família das Gaivotas Laridae. É endémica das Ilhas Galápagos. Quando não está criando, é totalmente pelágico, migrando para o leste para as costas do equador e do Peru.

A Gaivota de cauda de andorinha tem mais de cinquenta colônias espalhadas por todo o arquipélago das Galápagos.

A Gaivota de cauda de andorinha é única dentro das gaivotas para alimentação exclusivamente à noite. É a única gaivota noturna do mundo. Seus olhos adaptados à noite permitem que ele se alimente a quilômetros da costa em peixes e lulas que captura da superfície do oceano.

A Gaivota de cauda de andorinha tem uma cabeça preta muito distinta com um anel vermelho ao redor do olho. Tem uma nota preta com uma ponta cinza. Sua cauda bifurcada é branca e os pés palmados são vermelhos. Eles às vezes têm manchas brancas nas costas. Esses pontos os ajudam a camuflar em seus habitats de penhascos rochosos.

as gaivotas-de-cauda-Andorinha nidificam em pequenas colônias ao longo do ano no lado leste do arquipélago. Ele coloca apenas um ovo nas falésias de todas as ilhas Galápagos, exceto Fernandina e Isabela. Seu filhote é o único filhote de gaivota com tanto branco, talvez para que os pais que retornam possam encontrá-los mais facilmente. As gaivotas imaturas também têm manchas marrons nas costas e uma faixa preta nas caudas. Gaivotas imaturas têm uma chamada dura com um grito inicial que exibe sua abertura e língua vermelhas, um chocalho e terminando com um som de clique.

os Tribunais envolvem preening, arremesso de cabeça e regurgitação de alimentos pelos machos.

um tipo de peixe que brilha pode ser visto de cima da água, tornando mais fácil para a Gaivota de cauda de Andorinha ver e atacá-la à noite.

os melhores lugares para ver a Gaivota de cauda de andorinha é nas ilhas de Genovesa e South Plaza.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.